Первый капсульный альбом для монет, который светится в темноте

Приднестровcкий Республиканский Банк уже несколько лет радует нумизматов России тематиками и качеством выпускаемых монет. Но удобного альбома для систематизации коллекции не было, именно по этому мы решили начать новую серию альбомов для монет Приднестровской Молдавской Республики.

Учитывая что серии выпускаемых монет сильно отличаются, логично было разделить коллекции на отдельные альбомы. В первый альбом серии мы поместили монеты из композитных материалов, монеты серии знаки зодиака и монеты серии китайский календарь.

В кругах нумизматов активно обсуждается 13 знак зодиака. Мы посчитали, что разобраться в причинах появления 13 знака поможет подробная карта звездного неба. А звездное небо обязательно должно светится в темноте. Применив новые материалы, мы заставили альбом светится. Это стоит попробовать!

Кроме карты звездного неба в альбоме вы сможете найти немного истории. В краткой справке описан вклад исторических личностей, изображенных на композитных монетах, в создание и развитие Приднестровской Молдавской Республики.

Спасибо сотрудникам Приднестровcкого Республиканского Банка за выпускаемые монеты.

1 комментарий для “Первый капсульный альбом для монет, который светится в темноте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика