Капсульный альбом для монет серии «Города-герои»

Новый капсульный альбом рассчитан на 13 монет, хотя ни планов, ни анонсов на выход 4 монет, включенных в альбом, нет. Мы посчитали, что разделять города категорически на правильно. Общий вклад каждого города в победу неразделим, так же как неделима Великая Победа.

Героическая борьба за каждую улицу морально и физически изматывала противника. Подвиги жителей городов каждый день нарушали планы фашистов. Вставшие на пути врага могучими бастионами города Одесса, Москва, Сталинград, Тула, Брест, Керчь, Ленинград, Севастополь, Киев, Курск, Минск, Мурманск, Новороссийск, Смоленск, вместе приближали Победу.

Monetoss города герои

В июне 1941 г. фашистская Германия обрушила на нашу страну всю мощь своего удара, на ее пути неприступной крепостью встал каждый советский город. Основные удары врага были нацелены на захват важнейших стратегических и экономических центров страны. Городам Победы за массово проявленные мужества и героизм их защитников было присвоено высокое звание «Города-героя». Спустя десятилетия звание «Города-героя» обязывает потомков вспоминать и помнить о подвигах предков.

Monetoss города герои

Подготовить максимально полное описание героических событий было главной задачей при выпуске альбома. Текста получилось много, но ограничится простым абзацем с информацией, когда присвоено почетное звание, мы не имели права.

Monetoss города герои

Для оформления нового капсульного альбома мы использовали элементы дизайна серии, посвященной Победе советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Надеемся, что альбом займет свое место в коллекционном строю.

Monetoss города герои

 

6 комментариев для “Капсульный альбом для монет серии «Города-герои»

  • Добрый день!
    Вы серьезно? Альбом конечно красивый (ка и все у Вас), но зачем мне нужен альбом с ячейками для монет, которых не будет. 99% что не будет. Мы живем в России, и ЦБ выпускает монеты из этой серии с российскими городами. Именно по этой причине добавили Керчь и Севастополь. Ждем присоединения «не вошедших» к территории РФ?)) (это не призыв) Выпуск жетонов? Да, для кого-то это может и выход, но меня (как и многих как я думаю) интересуют «живые» монеты, а не «бездушные» жетоны. (мое личное отношение именно такое). Я очень надеюсь, что Вы выпустите альбом «Города Герои» с 9 монетами и без дополнительных ячеек под жетоны. Ну или Вы выпустите альбом, например обновленную «Война и Мир», в котором добавите просто 2 ячейки. Спасибо!

    • резервные отверстия
      МЫ ожидали подобную реакцию, поэтому «резервные отверстия» оставили закрытыми. Коллекционеры сами решат что с резервными ячейками делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика