Нумизматический вымпел в честь Всех связавших свою жизнь с ВМФ

Одно из главных событий этого лета — юбилей Военно-Морского Флота России. 320 лет истории героических подвигов и технических побед — это достойная дата. Сегодня Флот удивляет нас новыми возможностями, и это очень хорошо, так как в свете геополитических событий без Флота тяжело. Но боеспособность Флота это заслуга многих: адмиралы, офицеры, мичманы, старшины, матросы, инженеры, конструкторы, кораблестроители, испытатели, сотрудники обеспечивающих и контролирующих служб и ещё много других романтических профессий помогают сделать Наш Флот непобедимым. Отдельный поклон ЖЕНАМ всех связавших жизнь с ВМФ.

Отсутствие памятных нумизматических раритетов, посвященных этому событию, обеспокоило коллектив Monetoss, поэтому совместно с организациями единомышленниками — Санкт-Петербургским Клубом моряков-подводников и ветеранов ВМФ, Обществом Коллекционеров Санкт-Петербурга и Московским Монетным Двором, мы решили, в срочном порядке, исправить ситуацию.

320vmf

Празднование Дня ВМФ России совпало с Возвращением главного корабля Флота на свое почетное место. Именно поэтому на аверсе жетона изображен Крейсер Первого Ранга «Аврора». Реверс мы посвятили ВСЕМ, от кого зависит выполнение Боевой Задачи.

По нумизматическим критериям, этот вымпел будет лучшим подарком Всем связавшим жизнь с ВМФ, а так же неплохим украшением коллекций:
1 — Жетон официальный, изготовлен Московским Монетным Двором, тираж 2500 шт. В вымпел упаковано 2000 шт.;
2 — Внутри вымпела Вы сможете найти полный состав Флота России — 100% действующего Флота + перспективные проекты. КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ КОРАБЛЬ (даже малый флот)
3 – Большое количество вымпелов пойдет на подарки ПЕРВЫМ ЛИЦАМ РОССИИ И ВМФ.

Слава ВМФ России!!! Спасибо Санкт-Петербургскому Клубу моряков-подводников и ветеранов ВМФ за участие в этом нужном проекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика