Новые открытки раскроют все секреты Памятных Купюр

Любая купюра имеет множество степеней защиты. Очень часто мы держим в руках банкноту и даже не подозреваем насколько интересен её микромир, а ведь многие люди старались, чтобы прекрасный внешний вид был защищен от подделок.
Памятные банкноты — это своего рода зачет на проф пригодность — экзамен на зрелость, который мастера каждый раз сдают на высшую оценку. Коллектив Monetoss говорит большое спасибо создателям и художниками ФГУП «Гознак», и чтобы о всех красотах памятных купюр узнали все, Мы запускаем новую серию — Секреты Купюр.
У открыток серии Секреты Купюр есть 4 прозрачных кармашка — это очень удобно, если у вас одна банкнота, то в трех остальных лежат вкладыши с информацией о микро шрифтах, специальных вставках и о том как что светится в различных диапазонах излучения.
Особенно очень интересно, когда заветная купюра рядом. Ну а если кому повезло, и он стал обладателем полной коллекции буквенных серий (для Крымских купюр — КС, СК, кс; для Сочинских — аа, АА, Аа), то можно вкладыши сложить в один прозрачный карман, а каждую купюру разместить на её почетном месте. Очень удобно. Как и в капсульных альбомах, конструкция позволяет разглядеть водяные знаки.
На старте серии выходят сразу две открытки:
1- Для памятных банкнот, посвященных XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи.
2- Для памятных банкнот, посвященных принятию в Российскую Федерацию Республики Крым и образованию в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
Мы надеемся, что многим коллекционерам бон данная серия придется по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика