У президентов США теперь есть капсульный альбом

Очередной капсульный коллекционный альбом предназначен для однодолларовых монет серии «Президенты США».


Альбом сделан с запасом и рассчитан на 46 ячеек — это своего рода рекорд нагрузки для конструкции, ставшей уже стандартом. Применение более плотного картона с ламинированием придаёт дополнительную прочность альбому и обеспечит сохранность внешнего вида на многие годы.

Традиционно альбом насыщен интересной и полезной информацией о людях работавших главным лицом американской демократии.

На момент выхода альбома выпущено 38 монет, а в июне 2016 года выйдет очередная 39-я и программа будет приостановлена в связи с актом об условиях выпуска.

Напомним, что согласно акту, который одобрен Конгрессом США и подписан президентом Дж. Бушем 22 декабря 2005 года, для того чтобы вышла монета с изображением соответствующего президента, должно пройти не менее двух лет со дня его смерти. Если настанет очередь монеты президента, который жив или умер менее чем за два года до этого, то данный президент пропускается, и выпускается монета в честь следующего президента по очереди, которого нет в живых как минимум два года.

Надеемся, что новинка Вам понравится и капсульный альбом для однодолларовых монет серии «Президенты США» займет свое место на полке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика