Жетоны и капсульный альбом новой серии «Забытые страницы Истории»

История имеет свойство повторятся и именно поэтому важно вспоминать и напоминать все её забытые страницы.

Новая серия капсульных альбомов так и называется «Забытые страницы истории». Некоторые уже среагировали: — «Не знали, не знали и забыли!», но мы так не считаем. В наши дни когда растет популярность коллекционирования среди активной молодежи, важно использовать этот информационный канал для исторического информирования.

Monetoss Monetoss Monetoss Monetoss

Очень обидно, что в сегодняшней школьной программе на первый план выставляются культурные достижения и при этом очень мало внимания уделяется причинам военных конфликтов.

Забытие страницы

Формат альбома небольшой, но краткое и в то же время емкое описание события должны выступить в качестве анонса, вызвать интерес и смотивировать на самостоятельное углубленное изучение истории.

Monetoss Monetoss Monetoss

В первую часть альбома вошли три исторических жетона Московского Монетного Двора: Полярный медведь, Немыслимое, День тишины,  четвертый жетон в связи с специфичностью юбилейной даты нам пришлось делать самим.

святослав святослав2

Тираж жетонов посвященных 1050 летию победы Святослава над армией хазарского каганата всего лишь 2000 шт. соответственно у памятных альбомов тираж не более 2000 шт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика