Альбом для российских четвертаков

Создание альбома для монет различных тематик это всегда сложная задача. Но за пять лет мы накопили несколько дизайнерских решений и альбом для 25-рублёвых монет получился гармоничным от обложки до «хвоста».

Идею создания альбома для всех 25 рублёвок нам настоятельно подсказали наши друзья-клиенты. К многочисленным вопросам «А куда карабин?» «А что-нибудь для ДДД?» в последние дни добавились «Ну для армейских ведь будет?» «А для всех мультиков будет?». Действительно, общего альбома для 10 граммовых денюшек не было.

А теперь есть. Встречайте капсульный альбом для российских четвертаков, первая часть. Вернее для всех не крашенных памятных и юбилейных четвертаков.

Так как Банк России чиканит 25 рублей  с 2011 года, у многих накопилось монет почти на полный альбом.

В альбоме предусмотрено место для всех Сочи — 7 монет, монет серии Чемпионат, Карабина, место под Дари Добро в массовой упаковке, капсулы для мультфильмов, отдельно выделено место для монеты, посвященной 75-летию снятия блокады Ленинграда.

Запасные ячейки под неожиданные монеты и продолжающуюся серию «российская и советская мультипликация».

Мы очень любим создавать альбомы, наполненные полезной и актуальной информацией, понимаем, что изучать собирая намного интереснее.

Спасибо, настоявшим на создании данного альбома, за терпение.

6 комментариев для “Альбом для российских четвертаков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика