Открытка для красивых монет серии Мультипликация

В самом конце ушедшего года коллекционеров порадовали очень красивыми монетками новой серии Мультипликация.

Мультипликация как вид современного искусства очень востребован у детей. Мультики позволяют ребёнку раскрыть себя в период активного формирования личности. Почти каждый отечественный мультфильм – это маленькая притча, где далеко не все лежит на поверхности. Многое остается как бы за кадром, заставляет задуматься, посмотреть иначе на себя и свои поступки. Здесь все события происходят в светлом, понимающем мире, несут в себе заряд тепла, любви, позитивной энергии. Каждый персонаж индивидуален и неповторим. Даже злые герои часто становятся добрее, потому что добро, участие, понимание, сопереживание — великая сила, способная и самого злого превратить в симпатичное и дружелюбное существо.

Новая нумизматическая открытка первая в серии, и самые внимательные смогут заметить, что обратная сторона состоит из перечисления положительных качеств характера. Именно эти качества воспитывают Наши Добрые мультфильмы.

Огромное спасибо создателям качественной советской анимации, на которой вырос я, и новой волне творческих мастеров своего дела, на работах которых растут мои дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика